善良的男人

宋慧乔
2018-04-12 16:49:30

那个时候宋仲基还不是知名度这么高的演员。但宋仲基一直都不是只有花美男长相的人,绝对不是。我看这部剧看了好几遍,剧情真的俗气,但这部剧很出彩哈哈。人性很复杂,但还有纯情的爱,这就是打动我的点。剧里年轻律师对女二说如果当初一直和马陆在一起,得到的或许更多。是的,不仅有钱还有爱。

最喜欢的场景呢是马陆和恩琪去日本,恩琪化了妆换了裙子,他们在桥上,真的美翻了。

再强大的人不过也只是人,也会受伤会脆弱。真正爱你的人会抚平你的伤口尽情拥抱你。我真的很喜欢马陆,所有的故事都是因为他的爱。聪明的马陆,骗人的马陆,善良的马陆,都是深爱着恩琪的马陆。因为了解了彼此的过往哥心意,所以误会会化解,仇恨会放下,以后会好好生活。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

善良的男人的更多剧评

推荐善良的男人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端