闲暇之余可以一看的轻松搞笑下饭剧,作为儿童剧已经合格了

向我而止
2018-04-12 16:46:58

自爆身份,我ikun,但没有粉丝滤镜加持,这也是一部用心制作的挺搞笑的无脑下饭儿童剧。 刚开始看会有点尬,坚持住了以后会有惊喜,梗非常多,空气咚什么的经常让人忍俊不禁,演员的演技虽然比较稚嫩但可以看出来潜力,全程没有出戏没有快进时不时的笑出声来,里面的角色都很可爱,女追男的设定,男主女主都萌萌哒。 目测播出以后将会有大量蔡徐坤的表情包诞生。 总之是一部闲暇之余可以给人带来轻松和欢乐的下饭剧,可以一看。

单论剧本身3星,粉丝滤镜加1星。

作为ikun的一些私心话:这是蔡徐坤第一部出演男主角的剧,在他过往还是个小透明,因为没有曝光率导致粉丝纷纷流失,还面对着巨额公司债务的不堪回首的岁月里,是导演看到了他的被埋没的光芒,看到了他与叶麟这一角色的契合,不论如何,都要感谢导演给了他这个机会让他发光。也期待蔡徐坤这个少年带给我更多的惊喜,未来可期,等你。

8
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端