大家好,我是个起名废狂热粉

林深鹿
2018-04-12 16:46:22

你们心中的超级英雄可能是飞檐走壁的蜘蛛侠,可能是上天入地的超人,也可能是完美身材的绿巨人,而我心中的超级英雄是上知天文下知地理,维护地球秩序数的卫斯理。

三月官微推出消息时,我就再也按捺不住我这颗躁动不安的老粉心。虽说是网剧,但在选角上还是很可以的,颜值演技兼备的主演团队也是没有辜负众粉的期待。(不然导演可能会被粉丝满街追杀,哈哈哈哈) 虽然已经达到狂热粉的状态,但在众多五毛钱特效的惊吓下,还是深深担忧了一把,毕竟不想毁美好,你们懂的( ̄▽ ̄)~*,所以到底怎么样呢?给图感受下

随便打个架,秒秒钟都是大招

随便打个架,秒秒钟都是大招

这牛头人简直就是西方科幻大片既视感啊,可以说国内见过很强大的硬性BOSS了,给后期大大点个赞,晚饭加鸡腿。 除了特效,还有这霸气侧漏的台词,比如

随便一句话就是分享世界,华叔就是666 嗯,说了这么多还是忍不住想吐槽一句,这更新速度。。。爱奇艺你对得起我们这些狂热粉吗(╥╯^╰╥)

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列