第一集认人阶段坚持一下,之后渐入佳境。

当我还在小时候
2018-04-12 16:46:11
提示:这篇影评可能有剧透

看了六集才来打分的。一看那些4月12中午12点到1点来评论的都只看了第一集吧?还是希望大家不要这样。

平心而论,第一集属于认人阶段,槽点还挺多的。但是一旦坚持完了这20分钟,第二集笑点泪点就上线了,开始停不下来。所以我相信打高分的各位也不是尬吹了。

演员们演得还挺自然的,剧情也算积极向上。现在看到了实现已故哥哥的梦想、保护被校园暴力的同学。看过预告,以后还会出现运动会上的坚持、努力学习考出好成绩却不被相信的冲突等系列剧情。从隐藏线看,相信男主的家庭状况和男主对女主付出的感应也会成为之后的泪点。

轻松校园儿童轻喜剧,有时角色们的脑回路真的很奇特,让人哈哈哈停不下来,用来放松一下是个不错的选择。

坚持打四颗星。除了以上说的,还有就是个人觉得题材类型表现比较新颖,同类型的剧不多,新鲜有趣。此外,布景和服装完全没有很多网剧中粗制滥造的感觉,有的场景还有“漫画”、“仙境”的感觉,用来放松也不是辣眼睛的审美感。

初印象啦,以后有什么再补充吧。

9
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端