无人知晓 无人知晓 9.0分

真实

游侠
2018-04-12 16:27:44

其实我有个堂姐在高中跟人发生了关系 奉子成婚 在婚礼时大着肚子 孩子平时交给公婆带 偶尔也会晒下跟萌娃照片 不知什么原因她逃跑了 对 是逃跑 先是跑到厦门跟她朋友住 她的家人已经放弃她了 对方也几次到家里想知道怎么回事能不能劝回来 但是没办法 现在就是对方带着小孩 我姐在上海不知道打什么工 从家里人口中知道 去年过年她在朋友的陪伴下见了我奶奶 然后再没有音讯。

其实我老家那边太多未婚搞大肚子然后就结婚了 婚姻登记法定年龄就是希望生育者有能力来把小孩养大 不是说生了个玩具一样就知道亲亲抱抱发朋友圈 所以老家那边对奉子成婚觉得很平常 养小孩也有爷爷奶奶在 但是上一辈的关怀的缺失 除了对人口增长有些贡献 对小孩还是挺不负责任的。

在长评里也看到了很多真实事件的过程,电影把幸福放大把悲伤缩小,不只是这一部,还有很多很多真实事件改编的都是这样,比如那部“房间”,还有美国罪恶。荧幕前的我们并不知道悲惨事件可以多悲惨,既然有时间有渠道看到电影,也说明那些悲惨都是我根本想象不到的。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

无人知晓的更多影评

推荐无人知晓的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端