《二代妖精之今生有幸》

Mie
2018-04-12 15:59:59

看了预告片,觉得题材很别致,演员都比较养眼,也被郭京飞饰演的猫妖洪思聪吸引而去看的。 郭京飞是真有人格魅力啊,演技也够,一举一动都带着猫科动物的野媚。自带bgm的操作也是骚得没谁,然而丝毫不觉得油腻,只觉得可爱帅气想摸毛。 然后爱上了李光洁饰演的秃鹫妖云中鹤,霸气冷峻骄傲自大,那身制服穿起来实在太漂亮。整个角色明明是反派的定位,但就是忍不住喜欢了,以至于看到最后的结尾,很是为他心疼。 还要说说刘亦菲饰演的狐妖白纤楚,本来有些担心天仙的演技,但是她很好的演出了狐妖的天真可爱不谙世事以及保护心爱的人的时候的勇敢坚定,倒是让我惊讶了一下。不得不说,刘亦菲是真好看啊。 最后说冯绍峰饰演的袁帅,早期的冯绍峰我是非常喜欢的,有点灵气,但是现在,好像已经没有了,好在经验能够稍微弥补,总体演得还可以。

说剧情吧,其实挺完整的,只是除掉人妖这层角色设定之外,主干比较老套了。 特效呢,其实还挺好的,不是很粗糙。

总之,为了郭京飞李光洁,我还想看第二部。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端