爱恨纠葛下的主题呼之欲出

Nadia
2018-04-12 15:45:28

本剧在演员阵容方面,不仅有众高颜值实力派的加盟,更有任达华、林家栋、陈法蓉、吴启华等多位金牌戏骨的倾情演出,《冒险王卫斯理之支离人》堪称“高颜质”网剧。 剧中任达华饰演的白老大贵为国际刑警高层,人设丰富而饱满,魅力十足;林家栋身套绿布演绎支离人,真的是十分验演技;陈法蓉、吴启华的出现将揭开卫斯理鲜为人知的童年,埃及古墓的秘密也将随剧情播出而揭晓。

随着后续剧情的深入,兄弟姐妹情谊、真挚难舍的亲情大义与相爱不相守的虐恋情深,多重人物关系牵连出错综复杂的爱恨纠葛。非常期待后续剧情的推进,不知道会不会在原著的基础上加以改编。多重关系的各种纠葛之余更多的还是让观剧的我们引起更深的思考,思考原著作者和本网剧通过这个科幻风格到底想表达什么深层含义。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冒险王卫斯理之支离人的更多剧评

推荐冒险王卫斯理之支离人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端