我瞧不起你

子瑄
2018-04-12 14:58:42
一句“我瞧不起你”真是大快人心,在任何对弈的双方,如果有一方选择自以为大方又隐忍的方式包容对方,并以对方不知晓的方式来做某些事,说着过激的话,还被冠以默默受伤的道德高度,我实在讨厌这样子的道德绑架,这样一句话,真的很痛快。
        我真的怕南乔突然涌出几行泪滴,得知真相后被时樾的默默保护所感动而飞奔去找他,在意外遇到心心念念的那个人时,南乔的情绪并没有失控,我讨厌突如其来的拥抱,反倒是那个耳光很过瘾,南乔是独立的个体,完整的人,她需要的是势均力敌的爱情,并不是躲在男人背后的弱女子,也不是只能同甘不能共苦的小女人,我们都是成年人,成年人的爱情需要我们共同去面对所有的好与不好。
        已然不是流星花园年代的爱情观了,不是简单的喜欢却说着讨厌的话的年代,此时的我们,爱则深爱,不爱则决绝,对爱人,对父母,对子女,也应该有爱就表达,有不满就交流,这才是人与人之间最美好的相处方式吧!
5
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端