《多田君不恋爱》狗粮我们吃个够吧!

机器猫TV
2018-04-12 看过

四月是恋爱的季节,这个四月,我们就准备吃狗粮吧!那么一定要看这部《多田君不恋爱》,狗粮吃个够!

恋爱番,又叫虐狗番。《多田君不恋爱》这个标题,一看就觉得很傲娇,恋爱题材的狗粮动画,透着恋爱的酸臭味。

记得第一次看动画工坊的作品是四年前,那部《月刊少女野崎君》,无论看多少次都会笑的腹肌痛,虽然我没有腹肌,哈哈。一转眼四年过去了,没等到月刊少女的第二季,等来了《多田君不恋爱》。

这部动画依旧是熟悉的画风,依旧是熟悉的搞笑风格,只是故事却不是四年前的那个故事。这部动画主要讲述了擅长摄影且做为学校摄影部成员之一的高中生多田光良,在某个樱花盛开的季节里遇见了一位金发美少女留学生特蕾莎·瓦格纳,善良温柔的多田光良向她伸出了援助之手,并将她带到了自己祖父经营的咖啡店。于是,两人的恋爱故事就此展开......

这个多田君,中村的声音加上吐槽的人设,还带着点文艺范,我是感觉好喜欢。男主比野崎君好看,女主暂时没有什么喜欢的点,希望后续能有点个性,男二没有小御御好看但是放飞自我超搞笑的说。

最后,多田君不恋爱,野崎君想恋爱啊!!!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

多田君不恋爱的更多剧评

推荐多田君不恋爱的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端