远大前程 远大前程 6.0分

作为陈思诚电视剧的“封箱”之作,《远大前程》都有哪些看点?

影视内参
2018-04-12 14:45:30

由陈思诚、郭采洁、袁弘、佟丽娅等担任主演的都市剧情剧《远大前程》2018年4月1日登陆湖南卫视。

那么这部大剧《远大前程》有哪些看点值得期待呢?

一:超豪华演员阵容

一部影视剧成功与否,演员起到了至关重要的作用。《三生三世十里桃花》里的夜华清冷孤僻、沉稳深沉,性格形象上与其扮演者赵又廷反差较大,许多观众都非常不看好赵又廷。赵又廷硬是凭借“整容般的演技”使观众对其改观,而赵又廷版的夜华也成了许多人心中难以超越的经典。《孤芳不自赏》由大IP改编,情节紧张跌宕起伏,却因为天使宝贝的“抠图”、“替身”等等传闻毁了整部剧,实在是可惜可悲啊。由此可见演员对整个作品的重要性。

《远大前程》不仅聚集

那么这部大剧《远大前程》有哪些看点值得期待呢?

一:超豪华演员阵容

《远大前程》不仅聚集了一众青年演员,袁弘、佟丽娅、郭采洁、刘昊然等等,还有许多实力派戏骨倾情加盟。剧中饰演黄尚的金士杰被赖声川称为“台湾现代剧场的开拓者及代表人物”。饰演霍天洪的倪大红将小人物演得特别传神,曾获“国剧盛典年度收视特别贡献奖”。陆昱晟的扮演者赵立新凭借《声临其境》上的精彩表演圈粉无数,是名副其实的实力派……能够看到一众实力演员现场飙戏,想想都觉得精彩~

二:陈思诚佟丽娅夫妇再度合作

2011年,陈思诚佟丽娅合作电视剧《北京爱情故事》,两人在剧中饰演一对好事多磨的情侣。也是因为这部电视剧,陈思诚佟丽娅定情,现实中也走到了一起。

这次两人再度合作,却不是以情侣档的身份出现在大家面前。佟丽娅饰演的林依依爱上了陈思诚饰演的洪三元,但是洪三元心有所属,两人还是没有走到一起。

佟丽娅和袁弘在剧中出演一对。夫妻两人在片场和别人你侬我侬,是不是看点十足?!

三:陈思诚电视剧“封箱”之作

陈思诚不光是这部剧的主演,还是这部剧的编剧和监制。

今年春节,陈思诚导演的电影《唐人街探案2》总票房超32亿,陈思诚也凭借这部电影证明了自己的导演实力。《远大前程》是陈思诚电视剧的“封箱”之作,他接下来的工作重心会放在电影的执导上。

《远大前程》作为陈思诚的电视剧“封箱”之作,相信陈思诚也会拿出最大的诚意!

演员阵容强大,夫妻档上线……相信《远大前程》这部电视剧不会让我们失望的!

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列