狂暴巨兽 狂暴巨兽 6.4分

标准的爆米花电影,但我们就是喜欢

irlam
2018-04-12 看过

猩猩和主角的互动非常不错。动作场面没得说,不要思考,一路欢乐即可,比环太平洋2好看。如果小伙伴想带女友或者家长带小孩(男孩)去看,绝对首选。

不过西方的段子现在已经见多了,没有以前那么惊艳了。

看了一下评分,果然如我预料一样,才6点多分。现在一些电影评论网站成为一些键盘侠装13的地方,各种高冷,仿佛全世界最有内涵的人都集中到这里了。然后对各种大众喜欢的爆米花电影冷嘲热讽,好像通过这些就能提高他们的身价,受到万民崇拜。别搞笑了。制作精良内容简单粗暴刺激肾上腺素的电影,大众就是喜欢。你们那么牛13,要装贵族,呵呵,不送,谢谢。不过也能理解,我年轻的时候,也喜欢装,各种装,仿佛自己是小说里的主角。年纪大了,明白自己不是盖世英雄,也当不了盖世英雄。世界归根结底还是小人物组成的,真正的大人物,会来论坛上装吗?你们如果真的高冷,就别来看这种大众狂欢式的电影,自己去看歌剧去。别来坏了我们难得休闲的心情。

1 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

狂暴巨兽的更多影评

推荐狂暴巨兽的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端