世间难有两全法

summer
2018-04-12 14:31:10
提示:这篇影评可能有剧透

一部虐恋

当拥有爱情的时候,又想拥有美好金钱;

当拥有金钱的时候,又想找回失去的爱情,可能吗?

所以时樾爱上了南乔,让他感觉回到了时俊青,回到了初衷,回到了真实的自己!

当拥有过时最难选择的事是放弃,放弃金钱,放弃爱情,大多人没有勇气,不是因为舍不得是因为太懦弱,现实生活中亦如此,又有几人能做到!因此电视剧虽然偶像化,夸大化,又或者太过于理想,但是也影射了很多人内心。

南乔之所以被那么人保护爱,也正是因为当今物欲纵横的社会太难得能坚持初心,单纯,对一件事情的专注执着,不做作。或许有人说她家事好,背景好有靠山,不用为生存发愁,不用生计奔波。人生百态,一人一世界,所以最难读懂的是人心,贪婪,欲望,自私,无奈。虽然物质条件好了但却少了从前的快乐,时樾如此,安宁如此。

学会放下是一生的功课

总体来说电视剧比小说更有深度,演员勉强在线,实力是需要历练的,秦海璐,白百何,陈伟霆还是没有失望,尤其是陈伟霆原来一点不care,现在路转粉,因此一部好剧给角色赋予了灵魂,期待越来越多的好剧本出现!先写到这里

1
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端