这电影的重点不该是是否出卖小伙伴吧

S'u木弯
2018-04-12 14:27:48

实名diss那篇linda被老师惩罚因为她出卖了团队而原因是老师有老师的游戏规则,小朋友就有小朋友的游戏规则,小朋友就不应该出卖

No it's not right. No one should tell me what to do. 可能我就是一个喜欢遵守秩序的人,我觉得周围的小伙伴们吵,太讨厌了, I don't fuking need others tell me what to do. I will just be myself. shouldn't I?

我看到的这个电影里面,主要要否定的做的不对的地方,就是校长要收买证人,其实也是为了要报私仇,为自己出气.主要是校长一系列行为的不对.

主角和那个junior 威廉 作为目击证人 说或者不说,他们的这个行为不应该被贿赂或者威胁等等,查理不开口,我觉得其实是对这种corrupt的行为的反对.和那些嘲讽,倒油漆的人做的是一样的事,抨击这个满嘴honor, character, baird man,但是自己做一些让学生看不起的事,出卖尊严,原则,等等.

而要不要卖队友,主角都说了,其实自己跟他们都不熟,如果不是威廉跟他说了 you know what我们贝尔德男就是要stick together,如果不是校长拿出了收买这套,估计他都不会想到这原则方面.

要不要出卖他人是个人选择,而要不要为了前途而出卖他人是原则问题. A man's decision should never be altered based on other's opinion. 其实这里也是一样,我感受到的,这电影说到的其实是一个人坚持不更改的原则,而人的行为是自由的,是做错也没有关系的.而宣扬的不是说"美国人教育崇尚不出卖自己的团队"这种really ridiculous statement.上升到国家的character真的没必要,阅读理解在我看来你已经0分了.

希望我阐述清楚了我想要说的.

闻香识女人的更多影评

推荐闻香识女人的豆列