怎么觉得赫本比鲍嘉更应该获奖

听香莫颜
2018-04-12 14:27:28

1)美国观众的口味真的挺特别的。

影片的试映会反响很差。片商认为鲍嘉的样子很丑、赫本显得很老,这个片子根本卖不出去。不过影片于1951年圣诞节首映之后,观众和影评人都很喜欢,称赞此片是“好莱坞有史以来最完美的冒险电影”。

2)鲍嘉这个美国影史最受观众喜爱的男演员竟然以这部电影获得惟一一座奥斯卡最佳男主角奖。

可真的表现一般唉;

鲍嘉这个史上最受喜爱,在我的观影史上,还需验证。

那一届的竞争者的确也很强劲啊。

鲍嘉获得了奥斯卡最佳男主角的提名,与他竞争的有马龙·白兰度(《欲望号街车》)、弗雷德里克·马区(《推销员之死》)、蒙哥马利·克里夫特(《郎心似铁》),最终,鲍嘉赢得了他人生中唯一一座奥斯卡奖。

而我认为,赫本的表现比他出色;虽然我看赫本的其他电影,对她的演技甚至颜值都并不觉出众,但是此次出演,的确让我服气。

1)美国观众的口味真的挺特别的。

可真的表现一般唉;

鲍嘉这个史上最受喜爱,在我的观影史上,还需验证。

那一届的竞争者的确也很强劲啊。

个人认为赫本表现更出色

3)是不是鲍嘉和赫本人缘还是太好了;还是奥斯卡获奖的缘故使影片成名?

鲍嘉获奖之后,影片也因此起死回生,成为卖座片。

1998年,《非洲皇后号》入选美国电影学院评出的好莱坞最伟大的一百部电影,名列第17名。目前,它在IMDb上的评分为8.1,位列影史最伟大电影250名的第217位。

非洲女王号的更多影评

推荐非洲女王号的豆列