她唇之下 她唇之下 5.7分

史上尺度最大的高颜拉片,我当A片看了

Tomi P!nk
2018-04-12 14:18:31

如果说姬片《小姐》、《阿黛尔的生活》里的床戏被称为大尺度,那么这部片子的尺度则令你惊诧到下巴掉地。

《她唇之下》是一部几乎没有情节起伏的电影,全程89分钟,近60分钟都在做着不可描述的事,如果分级的话也应该是绝对的限制级。

影片内容实在空洞乏味、床戏太过、三观不正,我觉得它算不上一部好姬片。

还未看到一半就几度想要关掉不看,无奈女主颜值太高、长像太帅太美,太诱惑人,而且导演的拍法实在太清新太文艺,没办法,就当看一部高颜值的A片好了,不俗的A片。

每部高颜值的拉片都少不了一位高颜值的帅T,艾瑞卡·林德这位已经出柜的90后瑞典模特被誉为“在男模和女模之间自由切换的人”。

她长了一副比鲁比·洛斯还要冷硬的脸,雌雄难辨,亦正亦邪,拥有年轻时的小李子+暮光女主的混合气质。

另一位女主也是位甜美撩人的性感妹子,典型的美P。

电影剧情平淡无奇,大致就是在说一个拉拉多年来一直隐藏在异性恋的人群里,在同男友结婚前夕,却爱上了一位会撩会聊、盛世美颜的帅T,在经过不断的床上验证之后,女主终于认同了自己的拉拉身份并选择出柜的故事。

故事开始,Dallas是个动不动就爱约炮的渣T,与令她倍感乏味的前度分手之后,在同志酒吧里邂逅了甜美可人的Jasmine,并对她一见钟情。

面对Dallas毫不掩饰地调情攻势,Jasmine其实并不反感,但却总以已经订婚为理由,掩饰着她那颗害怕坠入禁忌深渊的心。

Jasmine:“为何女人都爱屋顶工人?”

“因为我们可以搞她们一整天。”Dallas的暧昧回答令Jasmine春心荡漾。

第二天一早,Jasmine被对面房子修屋顶的声音吵醒,见到Dallas在屋顶上忙碌的身影,忽然感到浑身燥热,按捺不住内心欲望的她,通过浴缸里的水流自慰,想要由此摆脱对Dallas的想念。

然而这丝毫没有什么卵用,Jasmine还是欲拒还迎地答应了同Dallas的约会。这一约,就约出了长达8分钟的高清无码床戏。全程很A,但拍得很文艺,两位女主的身材和颜值都超级美。

接下来,两人开始做普通情侣会做的事,一起约会,一起坐船,一起玩儿旋转木马,一起去海边,一起聊心事......

Jasmine向Dallas谈起自己少年时的同性恋爱经历,那段美好的恋爱却因母亲坚决反对无疾而终,从此Jasmine收起了这不为人知的一面,变成了母亲眼中的乖乖女;Dallas也向Jasmine述说自己的成长经历。这一段拍得很唯美,场面很温馨。

Dallas 的出现唤起了Jasmine对同性的欲望,但她依然无法离开她的未婚夫,无法轻易放下异性恋的身份,再三考虑后,还是决定与Dallas分手。

Dallas对Jasmine动了真情,虽然失落无比,但也无能为力,痛苦万分。

分手前,Dallas去Jasmine家找她,两人缠绵缱绻、难舍难分,从楼梯到客房再到浴室,两人一路不停做着不可描述的事,各种姿势、各种体位、各种纠缠、纠葛、纠结,俨然一部LES啪啪教学片。

在浴室偷情的一幕恰巧被提早回到家的Jasmine的未婚夫撞见,Jasmine竟然甩下Dallas,追上负气而走的未婚夫,并恳求他的原谅,甚至为了挽回昔日的情感而决定与Dallas彻底决裂。

然而,Jasmine对未婚夫已再无激情,她悲伤的掩面痛哭,从此告别异性恋的世界。

最后Jasmine与Dallas重归于好,并向杂志社的同事大胆出柜,结局皆大欢喜。

影片看似肤浅的剧情似乎隐隐传达着一种思想:同性恋既然难以得到世界的接受,社会的认同,恋爱充满阻力,不如享受肉体的欢愉,将性爱进行到底,管他婚姻也好,他人的看法也好,都比不上身体的快乐,以及自我认同与接纳的愉悦。

道德和自我你选哪个,答案见仁见智。

此片导演爱普洛·马伦表示:我们想诚实的表达一个女人对亲密、诚实、性欲、爱的看法,是什么让我们走到了无论性别的不归点。

或许,这样大胆而细腻的片子,唯有女同性恋者才能拍得出来吧。

借一位网友的话来做结尾:想要真的掰弯直女,请你帅成艾瑞卡·林德。

她唇之下的更多影评

推荐她唇之下的豆列