反派很惊喜,正派吐槽无力!

江明月
2018-04-12 14:16:51

一六年的片子,好俗套的电影剧情,逻辑漏洞什么的就不提了,谈谈演员表演。

这是韩庚2016年的作品,对比了一下《前任三》,16年的时候他这么演,18年的时候《前任三》也还是那么一成不变,那韩庚这两年是演技毫无长进啊!(这里只是吐槽他不长进,不是说他在这部片子里演得差)

包贝尔负责承包笑点,可以看得出吴亦凡很努力在突破,但无论演技和气质都还是和角色差了半截。 没有完全把自闭症少年的形象塑造起来,反而有点类似陈学冬在《解密》里的表演。(不过吴亦凡的夏木还是比陈学冬的容金珍好很多) 重点说一句:小时候的夏木比长大以后的夏木演得好……‖【防喷区】

演曲蔚然的韩国演员周元很出彩啊,虽然反派,但举手投足之间都是戏。

女主很不错,比男一男二都出彩。

插曲《从此以后》很好听(虽然早就听过),老吴唱歌还是不错的。 但是这电影……你们想看就看吧! ————————————————————— 【防喷区域】

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

夏有乔木 雅望天堂的更多影评

推荐夏有乔木 雅望天堂的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端