轻松搞笑儿童剧,下饭神器哈哈哈

榨汁猕猴桃
2018-04-12 看过

哈哈哈哈没看之前一直在给自己做心里建设,生怕自己粉丝滤镜掉了,结果看了以后,完全超乎预料。

就这么一部轻松搞笑的儿童剧,我本来只打算看一两集下饭,没想到不知不觉就看了四五集……哈哈哈哈真的有毒啊

我觉得首先应该夸一夸陈鹏导演,台词不水,节奏不拖,情绪的递进转折跟进得很好,场景服装也丝毫没有含糊搪塞,在开播之前也很努力地在经营宣传,方方面面应该说都是业内及格线以上很多的了

在网剧开播之前,导演怎么会想到蔡徐坤会突然就有人气呢?带着一群新人演员组成的班底,工作做得却很扎实,该花钱的地方一点儿没省,镜头的转递也算用心——这真的是个想打磨自己的人。

然后就是蔡徐坤的表现,真的出乎预料,没有面瘫脸,没有全程耍帅,十八岁男生的努力装逼和奶里奶气很自然,在这个剧里表现得很不错了,我觉得原因有三个,第一是和他本人的性格比较契合,而他本人也很努力地在学习,去贴合人物的性格;第二是导演调教得好,看花絮就知道了,真的是手把手地在教这些新人演员们,在此向导演和所有的台前幕后的工作人员表个白,你们真的做得很好;第三就是……配音拯救演技吧,哈哈哈,如果用原音可能还是会比较尬的

最后,私心一下,还是打了四颗星

这部剧记录了我没能参与的,属于小王子的十八岁,感谢这段时光能用这种形式让我看见他。

我无意中拾起一朵星星花,便希望他飞上天空永远发光

12 有用
5 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端