甜齁齁却直指大龄女,姐弟恋话题?错?非错?!

cheer*海绵世界
2018-04-12 13:38:39

现在4集刚出,妥妥得,甜齁齁的虐狗系列😃😃故事很单纯,但是以韩剧的套路,以及剧集里穿插的一些基调,这俩人得被虐一下,结局多半是甜甜的,期待😃😃单身狗也抱了一颗西瓜来吃😏😏附带亲妈笑😁

但是,剧集里有个很大的点,即大龄女🔫和姐弟恋💣这是个泛东亚圈⭕老生常谈,也确实从我们传统观念中很难避免的对于女性认知不太好的思想(西方世界里,真的会淡很多,也不会出现剧中各式角度的批判,就连剧中主角也潜移默化得让位于这种思想🙊🙊🙊)当然,这部剧中还加入了闺蜜情,无双亲,前任为丈母娘心目中好女婿人选(有房有车家事好,可以和广场舞大妈吹嘘🙊🙊🙊)等重基调,戏剧冲突色彩变得更加浓烈!而剧集里预料到的💣也会来得更猛烈🔫🔫🙊尔等吃瓜群众跟着提心吊胆也好或者吐槽也好,实则以入这个思想BUG的坑,但是对于这个积念成疾我们确实可以想得更深入。

对于这一问题的思考,我想整个东亚文化圈都有必要认真思考。

对于这一问题的思考,我想整个东亚文化圈都有必要认真思考。

姐弟恋,或者女性年纪大、男性年纪较小,这就应该被定义为理所当然的异类?或者不道德吗?而相反,50多岁的男性和20多岁的女性,却并未有太多非议?!姑且不论成因为何?仅表相而言,就太值得我们深思了?如此近乎扭曲的价值观,为何还如此甚嚣尘上,根植人心?而21世界的我们,还将继续将此延续?!嗟乎哀哉!

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列