遗愿清单 遗愿清单 8.5分

遗愿清单

vellon
2018-04-12 13:24:57
提示:这篇影评可能有剧透

人生苦短及时行乐大概是我对所有人一生的期许吧,始终觉得人活一辈子对不起谁也不能对不起自己。这部电影是大学英语老师在课上给我们推荐的电影,对于摩根和老杰克来说,能够在生命最后时刻遇见彼此就是这一生最快乐的事情,两个糟老头放下一切事情去完成他们的bucket list,在我看来两个糟老头都是很可爱的,但是老杰克更加固执一些吧,也更加争强好胜,他不接受别人的施舍,也不需要别人的施舍,他活的自由一生结了四次婚,却又活的拘束。而摩根被困于对于家庭的职责,当了45年机械师就为了养家糊口,磨耗了自己和妻子的感情。但是在这场旅行里,他们又重新找回来自己最快乐的时光,影片中尤为让我动容的就是最后几个愿望的实现,笑到哭,亲吻世界上最漂亮的女孩,登上喜马拉雅山,还有最最重要的一点,一起埋在天堂牌咖啡罐子里。

life just like horse through the hill, 活在当下,尤为重要。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

遗愿清单的更多影评

推荐遗愿清单的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端