想起我们的班级

空白。
2018-04-12 12:57:26

想起自己不管在哪个班级老师都会说这是我教过的最差的班级,糟糕的是周围的同学也是同样的感受。

关于这部电影收到未来的信就偏向于科幻了,但是里边的情感还是看得见的,现实生活中确实会有这样的一班搞破坏的学生,也有一个不愿放弃的老师。602班上的四大天王不就是被彩云老师活生生的改变了吗?一年级到五年级都是出了名的惊天动地,十个老师十个老师都搞不定的家伙,天天想要炸学校,天天威胁同学抄作业,别说,身边的瓶瓶就是代抄作业的人儿,没得选,因为害怕。还有其他各种捣蛋的事情,唯一我觉得他们很好的一点是非常仗义,估计彩云老师也是看到他们身上这一点品质吧,他们内心并不坏,还真的教会了他们学会感恩,学会了爱自己,爱家人,爱同学,爱老师……太多感动的细节已经模糊不清,只记得这是一位我们心心念念的老师,不是为了完成工作而上课的老师,而是真心对待工作对待学生不轻言放弃的一位老师,更是一位朋友,至今我们依然会想起……

四大天王也差不多步入婚姻生活了,反而特别顾家,双锦就是一个特别好的例子,天天围着女儿转,特别棒呢,上次还能收到他的婚礼邀请,只是没空没有回家,现在想想蛮不对的,一生只有一次只有那么一天,一份邀请就是一份心意,证明他还记得有你这个盆友。以后再也不能干这样的事了,要珍惜身边可贵的人儿。

一直都有一个教师梦,小学的英语老师和数学老师,觉得这是在做自己喜欢的事情,而且可以放任自己的情感,哈哈,不拘束,它可以是生活中的一部分,与普通的职场不一样。看了这部电影让这个梦重新复燃,原本打算放弃,现在想想还是应该坚持下,或许会有什么结果呢,即使没有努力过后也不会后悔吖

电影没有特别好,有些细节还应细化更生动点会更好。但是这是一部能够激起回忆的一部电影

不知四大天王能否看到我的影评。。。。

再见十八班的更多影评

推荐再见十八班的豆列