楚乔传 楚乔传 5.0分

打一星的是瞎了

媛媛
2018-04-12 12:13:36

打一星的是不是都瞎了,你们什么眼光,我是无意间发现的这个剧,都快播完了去亲戚家溜达我们几个大人打麻将,小孩子凑在一起看电视,让干什么都不动,都在聚精会神看电视当时我就奇怪了什么电视让他们寸步不离在那看电视,看的入神,我出于好奇心看了几眼,电视画面是楚乔与大梁太子萧策出游遇到危险楚乔舍身相救的桥段,萧策的那句愿意与心爱的人创造生命,把我都要笑喷了!😂😂😂

之后就是遇到袭击楚乔拼命保护萧策,楚乔昏迷当中萧策的一句,你难道不知道我死了对你是最好的吗!楚乔的正义坚毅果敢,也许就是那时候萧策爱上了楚乔的吧!

回家之后我就熬夜追楚乔传,熬了几个通宵终于快到结局,剧情环环相扣,开始的奴隶身份楚乔不屈不挠用她的智慧勇敢查出了真相,为哥哥姐姐报了仇!

与燕洵一起并肩作战,带燕北战士回家,后来认清燕洵的真面目,宇文玥被骗坠入冰湖,楚乔到那时才认清自己的心还是爱宇文玥的,也跟着跳了冰湖!

结局是烂尾了,这跟演员没有关系。

全职演技都在线,赵丽颖把楚乔这个角色演绎非常到位,每一个眼神都恰到好处,奴隶时的智慧聪颖,跟燕洵的忍辱负重,秀丽王的英姿飒爽!

林更新的宇文玥的高冷

结局是烂尾了,这跟演员没有关系。

林更新的宇文玥的高冷,闷骚型,一心为了楚乔,背锅侠。

窦骁的燕洵开始时候的阳光灿烂大男孩突然惨遭变故,后来很辣决绝!

李沁的淳儿痴情燕洵哭戏也是碾压一众小鲜肉,都是演技杠杠滴!

我本是路人粉楚乔传网播第一,热议第一,很多第一,大众的眼光非常好,看了好几遍!!!

传播正能量!!!加油!!!!

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列