喜剧之王 喜剧之王 8.5分

一个没什么少女心的喜剧之王

冬木居民
2018-04-12 12:08:08

有人说,《喜剧之王》这部电影,小时候看觉得是喜剧,现在看来是悲剧。可我小时候没看过,大四的我在噗嗤噗嗤的火车上看完了这部电影。

我的情窦初开竟然是在大三之后,甚至于已经大四?以前的我大概是把全部的时光都用来喂狗了,看动画片,什么事情都不会去思考,懒得思考这些东西有什么意义,活得越来越像男孩子。

我室友说、我唱歌的时候都从来不会去想这个歌讲了一个什么故事、完全就是个没脑子的。但现在的我竟然可以抱着一颗少女心、看到很感动。周星驰曾说:“我以为我拍了很多悲剧,可是拍出来你们都觉得那是喜剧。”我也是个可以多愁善感的女孩子👧🏻啊~飘飘开始说天仇是个死跑龙套的、可是又形容的很贴切、遇到对的人一起越变越好。可是女孩子听到“我养你啊”这句话的时候,都会用微笑来化解尴尬吧,不敢相信的嘛~

但是我觉得,感动过比什么都没有的好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~有回忆比没回忆的好。虽然大家一直都喜欢问曾拥有过又失去和从未拥有相比哪个更残忍,我一直都觉得都很残忍但是前一个总比第二个好些,哪怕失去了、你还曾拥有过啊,你还可以怀念可以回忆。

喜剧之王的更多影评

推荐喜剧之王的豆列