“演员”的诞生??

苏小陌
2018-04-12 12:05:26

还没开播的时候看到宣传,觉得应该是真的打算做好关于演技的综艺节目,还挺期待的,毕竟近年来的电视剧真的,人气明星倒是不少,ip大剧也很多,就是内容真的不敢恭维。 开播了期待满满的看了第一期,再到后面,越来越觉得,演员还是回归到实打实的荧幕里去吧,没必要在综艺的圈子转,除非真的想要露个脸扬个名赚点子热度来。

第一期觉得任嘉伦演出了教书人的那种书生气,可能跟在台上紧张有关系吧,确实有些拘谨放不开,但是相对郑爽的表演,真心觉得他很不错的。从开头两人第一次见面就觉得超无语,任一进门,郑就弹开挂墙上自己顾自己去了,别说什么“我家小爽就这么腼腆内向吧啦吧啦”的粉丝解释,她是明星好嘛,好歹公众人物,平时片场难道不会认识生人,这么给人下不来台真的好吗。后面演完了在台上瞪眼装无辜的时候倒真挺会演的。

到郑昊和欧阳娜娜那里真的是,本身就是实力不匹配的一组,还不多在一起磨合,最后演的时候出问题了,一股脑把所有责任推给郑昊,原因到底是欧阳年轻郑昊戏霸,还是欧阳人气高,只说一句呵呵。如果说真的只是想给年轻人机会,那就让年轻人和年轻人对比,同高度的放在一起,别整那么些个冠冕堂皇的理由出来,看着都搞笑还都挺戏精的。

演员是个很有深度的职业,是要靠阅历和经验积累的,不是说站在镜头前摆摆造型强强镜就能完成任务的游戏,真想好好磨练不如实际在片场打磨,跟老一辈艺术家请教,综艺台上固然能学到点东西,毕竟只是一时而已,更何况综艺还要综艺效果和热度,初心本就没那么单纯,还是回归真正的舞台荧幕来的切真实在

演员的诞生 第一季的更多剧评

推荐演员的诞生 第一季的豆列