足球尤物 足球尤物 7.3分

轻松搞笑的爱情喜剧啦~

okra
2018-04-12 11:42:30

看一个什么视频的时候发现里面剪辑了一个《足球尤物》的片段,就心血来潮看了一下,看的那个有点渣画质,感觉是挺老的片子了,不过主题啊故事啊都挺有意思的,但就是有点那种,套路中的美国青春爱情片……比如说一堆错综复杂的情感关系,唱歌跳舞,然后最后一定要是一个欢乐的舞会男女主角都打扮的光鲜亮丽!【笑哭

轻松诙谐的基调

整部片子看的时候经常会笑!看的时候也感觉很轻松,最后看完感觉也很开熏~哈哈,笑点穿插的挺好的,节奏也不错。

有一点我要说!男扮女装的片子不少,但是相对于一些带顶假发换个发型就硬说自己是男的然后周围人各种看不出来侮辱观众智商的片子,这个女主乔装打扮之后出来的效果真是惊艳到我,真的有点像个奶声奶气的小子,而且周围的人也觉得他“娘娘腔”,每次主角学男孩子嗓音说话的时候都深深戳中我笑点啦~~

(不过他兄妹两长得也不是很像……)

性别问题

关于男女的区别这个话题应该是从古至今的,只是最近有些什么咳咳,讨论的比较激烈……性别歧视肯定是不对的,我觉得影片也是想传达出这点,不管是女生喜欢足球,还是男生喜欢音乐,就是喜欢什么、追求什么和性别根本没关系。

女主其实很勇敢又有毅力,(表情也很丰富)有股年轻的女孩子有点冒失又可爱的感觉,是我很羡慕的性格。

恋爱的酸臭~

青春期的少年少女确实很容易陷入恋爱、冲动、迷茫……各种情绪剧烈的波动……然后一群人恋爱关系一堆混乱,哈哈,我到现在都没明白塞巴斯蒂安怎么就和奥利维亚好上了?奥利维亚喜欢的不是善解人意的维奥拉吗!!!

其实男生女生心里的想法真的很不一样,说实话有个真的能懂自己想法,理解自己心情的人,谁不会心动呢?不过我想大家的本质都是没有区别的,就是杜克说的,那个可以跟ta说自己的心里话,一般不能和别人说的事的一个人,可能这就是所谓的灵魂伴侣吧~

整部影片还是充满活力的,最后女主角的坦诚也让我很感动,本来我以为她会隐瞒到比赛结束的,没想到她竟然有勇气在所有人面前坦白。亲朋好友和大多数人的支持让我更加感动,哎,现实中真的能有这么温暖就好了。挺喜欢的片子~

足球尤物的更多影评

推荐足球尤物的豆列