Unnatural Unnatural 9.2分

《Unnatural》探讨了哪些社会话题?

77
2018-04-12 11:12:17

喜欢这部剧,看了之后深深觉得日剧披露一些社会问题特别直白深刻。第8集讲的是亲情,UDI所长抱着美代子的骨灰找到她丈夫的时候他说:“没有值不值得死的人,只是碰巧丢了性命而已,而我们,也只是碰巧活着而已,碰巧活着的我们,决不能把死亡当做一件不吉利的事情。”

不管我们在哪儿受的苦,家都是那个幸福的港湾。当那个无私奉献为了一群陌生人的生死而在火灾中救人的他离开人世时,他的父母多的是痛心。他活着的时候常常怀恋自己的家,自己的父母,却因为种种原因不回家去,或许只有离开之后,才觉得亲情的重要吧。

而久部呢,他的父亲一心想让他做个和他自己一样的医生,可久部却喜欢呆在UDI和美琴她们在一起,为那些非自然死亡的人找到他们死亡的真正原因,既尊重死者,也是对生命的敬重。相比自己的家,UDI更像一个真正的家。美琴也是一样,和她亲戚不丝母女却胜似母女。

情,分很多种。而亲情无疑是最最重要,最最深刻的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

Unnatural的更多剧评

推荐Unnatural的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端