烂番茄100%,一场性感到爆炸的女人撕X大戏

Sarah
2018-04-12 11:11:31

虽然这几天BBC的造假丑闻闹得沸沸扬扬,但是,能怎么办?

当然还是选择原谅他啊~

以后还看不看BBC的剧?

天天也诚实的回答你,当然还是要看啊

毕竟“BBC出品,必是精品”不是空吹的。

前几天的《无妄之灾》,精美的英伦风,看一集就能被迷倒。

这两天BBC又新出了一部,性感到爆炸的

——《嗜血娇娃Killing Eve

虽然这几天BBC的造假丑闻闹得沸沸扬扬,但是,能怎么办?

当然还是选择原谅他啊~

以后还看不看BBC的剧?

天天也诚实的回答你,当然还是要看啊

毕竟“BBC出品,必是精品”不是空吹的。

前几天的《无妄之灾》,精美的英伦风,看一集就能被迷倒。

这两天BBC又新出了一部,性感到爆炸的

——《嗜血娇娃Killing Eve

被这部剧吸引不仅是因为它BBC的出处,还因为《嗜血娇娃》里超有魅力的双女主

女主一,伊夫(Eve)。

吴珊卓扮演。

就是那个《实习医生格蕾》里的Yang,没有颜值、没有身材,长了一张酷似林永健的丑女脸,但看过她的作品的观众都超爱她。

吴珊卓扮演的伊夫,是一位不满足自己无聊办公室工作的军情5处官员。

在剧中仍然不走寻常路,甚至被丈夫称作“怪胎”。

大早上的疯狂尖叫,丈夫被吵醒慌乱的不知所措,伊夫睁开眼平静的说了一句,“我睡在自己胳膊上了”。

一群领导开会,伊夫作为一个小助理,迟到了很久不说,当大家在谈论一桩凶杀案的时候,伊夫竟然还能在办公桌上偷偷地吃早餐。

听到凶手高明的作案手法,伊夫还会情不自禁的夸赞“酷”。

甚至还和自己领导打赌20镑凶手是女人。

不过,伊夫的领导也很不正经。

刚开完会,就威胁伊夫不把剩下的早餐让给他的话,就炒掉伊夫。

女主二,维拉内拉 (Villanelle),是一个才华与美貌并存的变态女杀手。

朱迪·科默扮演。

她曾是《福斯特医生》里的小三,《失落十三年》和《白公主》里的大女主。

在《嗜血娇娃》里,维拉内拉是怎么变态的呢?

剧刚开始,在一个冰淇淋店里,吃着冰淇淋维拉内拉盯着另外一个吃冰淇淋的小女孩,两人像博弈一般,互相瞪着对方。

当维拉内拉学会了店员的露齿微笑后,也成功得到了小女孩的笑容。

然而维拉内拉在离开店之前,却一把推翻了小女孩的冰淇淋。

简直是恶意满满了

这样凶的小姐姐天天好喜欢呐

维拉内拉不仅凶,还神经质,生活错乱。

比如对着镜子夸自己“真美”,脸上涂粉装死吓人。

杀人之前脸上会露出超级甜美的笑容,杀人之后还有性感3P享受生活。

美貌和冷酷,天才和精神病,搭配一起在女杀手身上,真的是太有冲击力了。

很难想象,在这么美的皮囊下,竟然是一个冷酷无情的女魔头。

维拉内拉杀人的手法也是极其高明,极其酷。

她能轻而易举地躲在一个皮箱里面,光明正在地走在人群之中实行犯罪。

并且在杀人之后露出兴奋的激烈的类似高潮的表情。

还是想再说一遍,这样变态的小姐姐天天好喜欢呐

和维拉内拉相比,军情五处工作的伊夫也并非是省油的灯。

和丈夫讨论一起凶杀案的时候,丈夫脱口而出“太可怕了”

伊夫却说,“太令人敬佩了”

伊夫以好奇的心态问丈夫,“如果可以你会怎么杀了我?”

丈夫说“大概是推下楼梯之类的”。

伊夫也给出了自己的答案:

“我会用石方蛤毒素让你麻痹,趁你睡觉时闷死你,把你切成我能处理的最小块,煮熟后用搅拌机处理,然后带瓶子里装去上班,把你冲进餐厅厕所里。”

这个答案一听就是经过深思熟虑,计谋算尽,女人真是太可怕了。

在第一季第一集中,军情五处的伊夫和女杀手维拉内拉有一次碰面。

伊夫在卫生间整理头发,女杀手维拉内拉给出了建议,披着头发吧。

所以,伊夫和女杀手维拉内拉之间的关系,不仅是女人互撕的关系,也可能是互相欣赏的关系,从猫和老鼠变成知音好姐妹也不是不可能。

在预告片中,伊夫这样评价杀手维拉内拉:

“我知道你是一个特别的人......我清楚你身上肯定发生过什么,我确定你就是精神变态”。

现在《嗜血娇娃》只出了第一集熟肉,相信后面两女主相爱相杀的故事会性感到爆炸。

而且这部剧很受欢迎哦

在第一季开播之前,BBC就已经续订了第二季啦

想看的小伙伴,资源已经备好了,关注我的个人公众号:天天美剧吧,发送片名,即可拿到资源~

杀死伊芙 第一季的更多剧评

推荐杀死伊芙 第一季的豆列