头号玩家 头号玩家 8.7分

嗯,还好但是么有传说中好看

辣条大赛
2018-04-12 10:22:08
提示:这篇影评可能有剧透

我是冲着斯皮尔伯格的大名去的,可能作为一个不玩游戏的人,我对于其中的一百多个梗了解甚少。但是电影给我的冲击并不大,这是一个正义战胜邪恶的故事,视角比较独特,并不是从一个玄幻故事着手,而是从游戏着手。男主的颜值,额,我还是比较喜欢他游戏角色的颜值,给我一种少年英雄的感觉,而现实中的他却显得懦弱,尤其是被姨妈的男友抓出来的时候,那种猥琐的样子令我很失望。我觉得这是这个电影比较成功的一个地方,他不是为了塑造一个超级英雄,而是在刻画一个游戏中的超级英雄,而现实中却是个死肥宅,当然男主还不至于如此。我认为这是导演的刻意安排。

ve�|dė

其中发现几个小bug,男主为什么发现姨妈死了之后一点也不伤心?男主为什么总是能被同伴找到?而且是依次的?这个真是经不起推敲啊,O(∩_∩)O哈哈~

当然里面美轮美奂的特效让我迷醉,特别是夜店,虽然那个特意穿的装备让我觉得很猥琐,话说这种比直接的露肉让我觉得更猥琐,有点色情,我觉得色情可以,但是大大方方会比较惹人爱。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端