身后事 身后事 6.8分

生前身后

尴尬
2018-04-12 09:52:28

在我这个年纪,不觉得惊悚和恐怖和悬疑。所有后面的剧情都在意料之中。看这部电影冲着陪闺蜜看恐怖片去的。值得讨论的有一点是,看完这部剧,她说,以后我死了绝对不会像女主这样毫无所谓的留恋人世间,而是干干脆脆的走。一副对人世无牵无挂的样子。其实最恋家。然后我说,这部剧是让你好好珍爱自己的生命,珍惜当下的一切。我希望每个人都对生命的生活充满激情和希望,过饱满和自己满意的生活,而不是每天从不知道自己爱不爱的恋人身边毫无生活激情的醒来。和恋人有了矛盾也不是不顾大雨开车还不认真一心两用导致车祸死亡徒留老母,后半生孤苦无依。女主不听男主把话说完就发飙离座这一点真的很作,让人无语。或许男主内心是真的没有带女主一起离开的打算,但是至少你应该端庄优雅得说再见然后离开。活着浑浑噩噩不知所谓,面对死亡时说没准备好不肯接受事实。

入殓师不仅自己活埋了anna,而且还着手培养jack继承自己的审判者事业。可悲可叹。

这部电影有很多复杂的手法,太花哨了反而不美。总体給两分。

45
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

身后事的更多影评

推荐身后事的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端