有质感的片子

特仑苏
2018-04-12 09:02:34
提示:这篇影评可能有剧透

一次找寻“桃花源”的奇妙冒险,同样也是一次涤荡心灵、找寻自我的旅程,更是父子情深的集中体现。“桃花源”本身并不存在,它是心中的理想国,一种对美好生活的向往。透过大银幕上父子俩找寻“桃花源”的温情故事,也在告诉我们,人生就是一次次实现理想、重拾自我、不断认知的全新过程。

这部电影,不仅仅是拍给猫奴们看的,更多的寓意是其中父母与孩子之间微妙的情感联系,是一部适合全家人一起看的亲子电影,从片中可以看到每个人的选择,以及每个人的无奈,但无论谁做了怎样的选择,父母与孩子之间维系情感的“爱”始终都是不变的。

非常适合家长带孩子去看的动画电影,孩子在其中看到梦想与成长,家长看到的是陪伴的重要性。秉承着《小门神》和《大唐奇遇》的精良之路。无论是影片中角色的表情,还是动作的转变环境光线的变化,都可以毕竟皮克斯的经典动画。寓教于乐,在幽默和感动中吸引观众,引发观众的共鸣。萌猫奇遇,逗趣十足,节奏欢快,温情满满。

32
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猫与桃花源的更多影评

推荐猫与桃花源的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端