随便说说

颠颠悠悠
2018-04-12 08:06:18

第二集,做了文职的吴卓羲居然先到现场。之后的救人行动枪打铁链,呵呵了。

人救出来了不抓紧时间把梁烈唯这个重要线索说出来,在那儿女情长的,要知道那是拿命换来的重要信息啊。导致后面几集都在寻找所谓的第三方,这个观众已经知道了的事情。

再之后医院居然没警员保护陈山聪,只是作为朋友的几个人在那里。

第八集,已经知道面对的是前海豹突击队,还不要飞虎支援?这到底是不是讲飞虎的?要知道飞虎跟海豹可不是一个档次的。一队海豹在香港出现的话那就是驻港解放军要出动的了!飞虎根本没法跟海豹对抗。

感觉这部戏在黑警察,他们的鉴证部门呢情报部门呢?多部门的协作根本没有发挥出来。一张跟坏人一起的照片查不出是不是合成的?一段视频看不出是被剪辑过得?一个在香港做了多起恐怖袭击的团伙,要靠美国cia的情报才知道是谁?

警察局里都是黑警。下属对上司总是不信任,那个高海宁先是不信他的督察上司,之后又不是是大伙以为警司打人下楼。

还有那个心理医生黄智雯,感觉很缺爱啊,看了一次病就要给人家看孩子,后面孩子死了,感觉她更需要治疗。

伍咏薇的角色应该是黄宗泽的生母。黄宗泽伍咏薇二人倒是中规中矩。

苗侨伟感觉在使徒行者两部里出不来了,在演之前的角色。

吴卓羲这个千年老二把冲动从学警系列,叛逃又带到这里,年龄在增加,冲动和永远的老二是改不了的。

飞虎之潜行极战的更多剧评

推荐飞虎之潜行极战的豆列