追忆潸然 追忆潸然 7.6分

这部剧给我的感觉,善良的人总会遇到很多美好的事

忧郁的辣条
2018-04-12 05:58:27

无意中听到主题曲被这异国的音乐所感动,所以决定追剧,我想说作为一个男人,我竟然看哭了……几次......我没有去过日本,也不了解在东京的人工作和生活是什么状态,但这部剧确实给了我久违的感动。剧里虽然也描写了人们的阴暗一面,但几个主角都非常善良,也让我感觉到善良的人都会遇到很多美好的事。所以不管现实是怎样的我都愿意去相信,去做一个善良的人。

我觉得广播电视等传媒都有可能改变一个人的价值观。国内的很多影视作品给我的感觉都是价值观有问题的,好像只要有钱就会被人尊重。这部剧给我的感觉是就算没有很多钱,只要有努力去工作,待人善良,也同样会被人尊重。这样的价值观不是很好吗?

这部剧虽然也说不上特别真实吧,例如搬家的小哥开着公司的车,载着公司的货去了北海道几天...地图看了一下,东京到北海道开车要20小时左右吧,看剧还是不要太纠结的好,就当2小时就能到的地方就好了。

看完这部剧,给了我很多正能量,认真工作,好好对待身边的人。总会有一天村花会打开我的车门强吻我,然后说,我就是喜欢你没钱又爱吹牛逼的样子😊

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

追忆潸然的更多剧评

推荐追忆潸然的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端