不错,真的非常不错!

梦想是什么颜色
2018-04-12 04:32:18

你好,早安,午安,晚安!这是最近唯一一次连刷2遍的剧,并且没有任何快进的的剧了。我是一个看完一部电影或是电视剧很难再看第二遍的人,并且是在前后这么短的时间里!前2集就像大家说的那样,万万没想的的影子特别的重,强行好笑,太多的老梗,再加上我是来看情景剧的,突如其来雷人的剧情,雷得我外焦里嫩,本来我看完两集,我感觉我真的看不来,想弃了,突然发现最近的电视剧不都差不多吗?懒得找着换。就看了下去,我发现剧的走向开始有了质的飞跃。再看完这网剧后觉得至少有个6分或者6分以上的评分!好了我们来谈谈大家对这个网剧最大的不满,1易小星当主演,很多人对于易小星当主演表示强烈不满,觉得这是极大的开玩笑,没有颜值(说实话确实不是很好看,略显疲惫,又时觉得很奇怪却具体说不出来,但绝对没有大家批的那么狠,看偶像剧的你们有错片场了),演技不高(后期的演技比前期要好点,有时觉得忽高忽低)。2白客没有当主演,万合天宜拍网剧,白客一直一来作为主演的形象出现。给了很多人根深蒂固的想法。(还有很多人想即使白客不做主演,还有小爱,本煜,子墨怎么也轮不到叫兽啊,具体原因不清楚!)3剧情和网剧名字不符,穿越的书签没用过几次,书里的人物似乎随意进出,书签莫名其妙的出现,又消失掉了!4剧情老套且抄袭(如果这样说的我觉得现在没有任何一部电视剧和电影不存在这样的情况,因为都要吃饭,都要说话,都会谈恋爱,有些是没有办法避免的!但如果有人要去告他,那也是他该去承受!所以你看到熟悉的片段也不要太过激动,因为很多事你并不了解,也不要为了某个片段而恶意评价和失去理智,因为生活有太多相似,那么片段就不可以吗,也许你认为你在哪里看过的这个片段,可能还有很多人还从别的地方看到过了,甚至可能比你的更早。世界上有很多东西是不能套用固定思维的,就像你不能因为种了一棵树,就不许任何种树了吧,你不用气愤,因为正是因为这样人才有了今天,书,文字,就是全世界最大的共同!)我非常喜欢这部剧的原因很简单,它没有惊天动地的爱情,没有多么伟大的壮举,没有即使真相大白后,要求强烈的正义感!人该怎么做!是鸡汤,积极向上励志式的活着,还是像毒鸡汤,怨天尤人,指责他人,揭露这个世界的肮脏!就像你走在路上,突然有一个人说问你要口吃的。我们该选择给还是不给。其实这个问题不在于你给于不给的本身,而是在于他自身的发展方向。因为你无法判断他是好人还是坏人。所以结局也是各有不同,你只要让自己觉得开心就好了,我们每天要发生许许多多的事情,每一件事都有可能是一个选择,而对于未来我们一无所知。所以让自己开心点。你现在为了忍受过的很糟糕,未必以后就过的开心,现在让自己努力的把自己过好,未必以后会很糟糕,即使未来不怎么好,至少我们的人生中过过我们曾经最想过的生活!女主很漂亮,感觉跟叫兽挺配的!!!

万能图书馆的更多剧评

推荐万能图书馆的豆列