我们都被骗了!这片就是一本正经来搞笑的!

浣星
2018-04-12 03:35:33

在看到这是一部欺诈片,卡司长泽雅美+东出昌大+小日向文世,编剧古泽良太的时候,我就想:管他月九不月九!我都要追!

然而直白地说,第一集的骗局设定实在令我失望异常,全都是套路:买个地,丢个东西,买群众演员,先让对方吃到甜头,假职业……除了最后令人大跌眼镜直呼脑残的“扔箱保命”,每个反转都很容易猜到。不要说行骗天下了,行骗日本都不够用。想看怎么骗人怎么反转的可以散了。

如果硬要说这集最成功的骗局,我觉得应该是两人合力强行骗东出小天使入伙吧

但是看到小胡子,三个月空姐不是梦,各路颜艺,浮夸演技后,我琢磨明白了,可能我们都被标题海报什么的骗了!这部剧就是个为了卖萌变装顺便搞点骗局的无责任喜剧。骗局是否可信什么的都不重要!只要观众开心就对得起黄金档了!越多bug观众应该越开心才对啊哈哈哈,于是放宽了心的我看的乐呵无比,喜欢卡司喜欢看喜剧的,不较真也不会多失望。分享一点我觉得好笑的地方:

这个眉毛和表情是身为一个头牌牛郎该有的吗?

the big store……看了这名字很难相信你们赌场啊……

小胡子领衔的群众演员梯队,长期合作循环利用

廉价航空就问你敢不敢坐

你们黑帮不带枪任人宰割的吗??有钱人怕是一辈子不敢坐廉价航空了

颜艺满分……社长你不是几百亿家产吗……为了二十亿就跳伞?

难不成社长你也是是杰尼斯男孩?

不过还是要负责任地告诉大家,这是个好笑的片子不假,但是光是好笑的质量真的对不起这个配置,暂时三星吧。(最后顺带一提如果有想看正经搞欺诈的盆友,可以去看看英剧《hustle》(译名:《飞天大盗》)那叫一个震撼……)

行骗天下JP的更多剧评

推荐行骗天下JP的豆列