困在爱中 困在爱中 7.4分

困在爱中(Stuck in Love)影评——生活中没有重写,只有第二次机会。

白开水
2018-04-12 03:07:14

看完这部电影我就想起了之前看到一个明星出轨的事情, 贾乃亮、李小璐 ,以前我都不知道PGone,微信朋友圈他们聊了我才知道这个事情,

想起来的那件事是在贾乃亮、李小璐之前参加某节目时,主持人针对贾乃亮和李小璐,现场提问:对方出轨后主动承认错误会原谅吗?

贾乃亮表示:“我也不知道原不原谅……”随后对李小璐调侃道:“我们各自给对方五次机会吧!”

那时候我在看他们的绯闻的时候看到贾乃亮说的这些话真的十分感动,我感觉能说出贾乃亮这种话的人肯定很爱对方吧,

再讲这部电影吧,

再讲这部电影吧,

老爸William是一位着名的作家,自从他的前妻3年前因为另一个男人离开他,威廉在海边的房子里隐藏起来,不能写作。女儿Samantha因为她的聪明但愤世嫉俗正在发表她的第一部小说,并决心不惜一切代价避免爱 - 毕竟她看到了她对父母所做的一切。在一个缘分中,她遇到她的“好人”Lou。儿子Rusty是一个有抱负的幻想作家和斯蒂芬金爱好者,他爱上了美丽但困扰重重的Kate,并获得了他对爱情和破碎心灵的第一次尝试。这部电影是关于爱情的故事,关于爱情的失落以及重拾。生活中没有重写,只有第二次机会。

在观影中我对母亲的印象最深刻,这不是因为她的容貌,而是她对待感情中的态度。

如果她不爱他的丈夫就不会在他的丈夫出轨离开之后等他那么久,在妻子与丈夫离婚以后,妻子还常常一个人在自己的家里看丈夫的成名作-一本关于她们的爱情的书,这难道不是爱吗?

但是为什么在天台上与邻居做爱的时候肆无忌惮的说他看到了又怎么样?

我个人的认为是这样的,妻子的心理是这样的她不是仅仅寻找性爱的快感,而是表达自己的压抑,最后他们还是分手了。

婚姻或者男女朋友之间的关系是让我困惑的问题之一,在这电影中让我得到一些启发。

我感觉我也是可能会原谅我未来的那个出轨吧,不知道多少次,但是如果知道了,隔阂可能会一直在。

困在爱中的更多影评

推荐困在爱中的豆列