西游记之平步青云

轻描淡写丶face
2018-04-12 02:22:49

佛祖是西天族的族长,为了培育一个优秀的族人,把他下放到乡镇历练,毕竟在下面出了事比较好收场!

这次唐僧是调到了梁山县任县委书记,一起过去的还有家里给配的保镖司机厨子和一辆宝马!

县里有个女儿村,与世隔绝,青壮年男性全外出务工,村子里只剩下了女性!(剧情需要)佛祖让他到地方上多转转,于是他带着心腹开车来到了这里!村长是个不谙世事的少女,村子里家长里短的大小事都是村支书帮着管!

话说这个村支书懂得多,会上网!有过一段网恋,男方是隔壁村修大坝的姓何,两人正聊骚呢!村支书突然听说空降了一个村长,还是个小娃娃,因为要带娃,所以就没理那个小何了!自始至终两人都不知道对方的身份!(这里我他妈也不知道为啥,别问我,剧情需要!)

唐僧也是倒霉,路不好走,车轮陷进泥坑里了,小何正好路过!想请小何帮忙推车,心腹小朱话说的不客气:“那个傻大个儿嘿,帮忙推下车”说完坐车上,人家小何不干了,心想:跟谁两呢?老子推车,你们巴巴的坐车上?说了句:“走开”就直接走了!唐僧坐后面问小朱那人咋说,小朱说“滚”好嘛!这就算结了个梁子!还是司机小沙本事高,垫了块石头,硬给开了出来!

到了女儿村!唐僧一

到了女儿村!唐僧一眼就相中了村长,村长也相中了唐僧!这时候村支书舍不得了,心想:老娘独身一人带这么大的姑娘,别被你们这些城里人骗了,就开始从中作梗!什么男人有毒啊!接近男人就会死啊什么的这种骗小姑娘的话就都用在了小村长身上!

………经过一系列的事件、巧合之后,修大坝的炸了大坝,淹了好几个村子,被佛祖用法律武器制裁了!唐僧明白了自己身份太高,村妇是配不上自己的,哪怕长得漂亮!………(妈蛋,编不下去了!)

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列