S8季终预测和剧透

Ada Wang
2018-04-12 02:08:37

目前只说第16集的某一个情节,当时在一块空旷的田地拍摄。

尼根和一大群救世军用枪指着瑞克、米琼恩、达里尔、卡罗尔、以西结、摩根、耶稣、玛姬、罗西塔和神父加百列。而尤金和德怀特也在,不过德怀特现在穿着囚服了。(跟达里尔之前穿的那件囚服)。然后尼根下达命令叫救世军开枪杀死他们。当他们扣起扳机时,突然爆炸,很多救世军被杀,或者烧伤。原来是尤金搞的,把救世军的枪支都弄坏了,结果大部分救世军都死了,或者有的受重伤,还有一些救世军想逃跑。

尼根冲着尤金跑去,想杀死尤金。德怀特跑过来救他,并跟尼根打了起来。最后尼根逃跑了。

因为这个情节拍了几天,目前掌握的拍摄情况是,在这个情节中瑞克团队没有一个人受伤或者死亡。

所以第八季目前会如此结束,一部高分美剧被活生生地编剧搞成了一部烂尾残次品。

6
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

行尸走肉 第八季的更多剧评

推荐行尸走肉 第八季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端