是是是,她不优秀,但她注定是传奇。

昵称错误不正确
2018-04-12 01:20:52

今年目前为止除了《三块广告牌》最惊喜的电影!

伪纪录片的方式别开生面,人物塑造鲜明极其生动!演员的演技更是值得赞肯!老妈的表演不亏奥斯卡最佳女配(哈哈 之前看咨询说这一角色为艾莉森珍妮量身定做,不知导演编剧是否也收极品老妈邦尼毒舌泼辣诙谐的表演所震撼 哈哈哈~)小丑女的表演也是上了一层楼啊!尤其是在参加奥银行独自坐在镜子前那一段,强忍愤怒悲伤压力,笑而哭,哭而强挤出的假笑再到精神濒临崩溃是的强忍,很优秀,未来可期!

关于坦尼亚人生的探讨,导演也留给了观众很多值得深究的点,是老妈过于严厉苛责缺乏关爱的成长教育,还是她本事处于社会底层的阶级注定她无法走上辉煌的领奖台其实有,如果没有老妈,她可能一生都走不上花滑之旅。如果没有她暴躁的脾气性格,也许她也无法完成三周半跳,至于坦尼亚的人生,她也许不优秀,但注定是传奇!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我,花样女王的更多影评

推荐我,花样女王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端