摇曳的心 摇曳的心 6.9分

剧情

有过的L纥KA
2018-04-12 00:59:09

首先我是来看老吉高重现小恶魔人设的 如果我没看错的话 这是继蛇舌之后的最大尺度 松山研一那一段激情戏看的我嫉妒不已 还有点难受 其实老吉高拍点傻白甜的戏 咱也很爱看啊 何必走演技那一挂;好在这片子质量还行 (不然就白被摸胸了)算是横道后最佳 但明明可以更好。

高开低走十分明显 松坂桃李作为儿子是故事媒介和轮回的继承者 他的愤怒和清野菜名失踪妓女身份 一直以为是为杀人狂血脉相承 无法摆脱的宿命做好铺垫 他应该手刃黑帮老大;但编剧写了个归来母亲帮助儿子的结局 满溢爱和善良 明显和前段的癫狂血暴神经质宿命救赎主题格格不入;就应当在松山研一知晓秘密时 拖下吉高同她欣然接受一起堕入地狱的事实 这才比较美妙 毕竟爱本就可以让人艺术出疯狂 再美名暗黑孽缘 深刻又玩味;狗尾续貂了这么一出 我没看懂导演想表达什么 整个松坂桃李都成了鸡肋。

电影展现人的病态阴暗面 玩偶阴部洞穴 奶水流出头部(性隐喻)摇曳疏影 杀人快感的满足 就像人类本能欲望性爱 成瘾无法停下;半成品的百合心 割腕好似自慰 纯白与伤痕触目 血浆满地;厨师 食客 食色 救赎 生命敬畏说 性无能与妓女的交合 充斥苍耳的野性和旺盛生命力 两个怪胎罪恶之人的命运勾结 不知何处和缘由就粘上了那苍耳 就再也无法摆脱 一同到了人间地狱。

其他:清原果耶初中小妹妹 腹黑又可爱;血流出体外变肮脏 佐津川爱美万年女配 被吓到演技;命运的香甜咖啡小馆 百足虫 碎牛肉 黑夜河水 千斤石桥;拉面小哥 主厨大叔 把柄小哥 用命诠释了什么叫色字头上一把刀 但仍摸了一把吉高 真的超值啊!

摇曳的心的更多影评

推荐摇曳的心的豆列