回不去的时光依旧照亮了前方

沐梓隐隐
2018-04-12 00:23:47
提示:这篇影评可能有剧透

看1是在几年前,那时候我们英语老师为了奖励我们考试不错给我们在班上看的,很开心,几年后,看了2,只觉得很多人真的是完全一样的,疯帽子还是那个疯帽子,红白皇后依然是那个红白皇后,爱丽丝应该也还是那个爱丽丝吧,不知道有没有长大😂 整个过程是很精彩的,只不过,在1零碎的记忆中红皇后好像始终是个坏人,而现在看到她的坏隐藏的痛,而且她想要的自始至终也只不过是一个承认,觉得他一点也不坏了,我觉得这大概就是续集最大的作用,影片整体给人很好的节奏感,我觉得这对于一个大片来讲还是很重要的。

影片中几次回到过去,然而并没有改变什么,告诉我们历史是不可更改的,一旦更改就要付出很大的代价,虽然这个是我们很早就知道的,很开心的事并没有违反这个规矩,即使整个是漫画画风,但有些不可更改的原则问题并没有出现,挺值得欣慰。

再次就是结局了,虽然看弹幕被吐槽了一下,但整体还算蛮好的,结局很好,一切都很好,就够了

31
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记的更多影评

推荐爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端