职业影迷
2018-04-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这部电影讲的不是冒险,也不是爱情,而是相互扶持的亲情。 故事讲述了高中生建二被学姐雇佣假扮男友,结果卷入游戏世界的AI危机,和学姐的家人们一起击败了AI。

电影看完以后打动我的地方并不多,主要是那个坚强的太婆婆,面对离家出走的养子看似冷实则透露出关心,对家庭的理解就是一家人热热闹闹吃饱饭,在大家都不知所措的时候站出来鼓励大家,去世后留下的也是笑脸。

但主角实际上比较平庸,很符号化的羞涩男孩,看起来外向内心敏感的学姐。男主人公是来自一个普通家庭孤独的孩子,可故事发生在女主人公名门之后的大家族,很缺失共性。就是一个故事完成度很高的青春少年漫的感觉。

而且故事有一个明显漏洞。主人公被通报是黑客犯人,但是后来发现有55个破解密码的,但不包括男主。且剧中解释,只要发短信的就会被盗号,但是唯独用了主人公的账号,都很不合理。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

夏日大作战的更多影评

推荐夏日大作战的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端