主旋律中的一股清流

不高兴打没头脑
2018-04-12 00:19:01

好久没看中央一台了,今天老爸老妈在看,我就跟着看了一会,竟然看进去了,许久没有出现在电视荧幕上的颜丙燕,与我心目当中的女法官形象非常契合。令人意外的是,我最爱的何冰老师也参演了!!!老戏骨就是老戏骨,瞬间被何冰所饰演的有些坏坏的民营企业家韩志成圈粉了,在这种主旋律的电视剧中很难见到如此真实的民营企业家形象,一句“咱们民营企业,当官的都绕着走”,让我感受到这是一部接地气说人话的优质主旋律电视剧。编剧集体智商在线,就连片尾曲歌词一句“人心向背”都从众多的红歌,正歌中脱颖而出。

值得一提的是,剧中宁佳怡与宁致远这对父女竟然成为搞笑担当,他俩说话太逗了。PS:王志飞扮演的杨教授真的太萌了,每一个成功女人的背后都有一个可爱的老公。一个“正经”的女院长配了一个如此“不正经”的老公……那啥,我也想要一个呢……

国民老公萌萌哒

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

阳光下的法庭的更多剧评

推荐阳光下的法庭的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端