又一段『约饭传奇』的佳话

PANDA君
2018-04-12 00:16:59

上一次说到约饭传奇的故事大概是《奶酪陷阱》。刘正仙贝一直穷追不舍的约饭,也成就了甜蜜的"奶酪"。

本以为也会想"奶酪"一样,一方的猛打猛追,然而看下来更多的是类似于平凡日常的"需求",小哥哥因为心之所向想接近,于是以吃饭为借口频繁见面,小姐姐因为想摆脱职场周遭,于是乎达成双赢的约饭~

对于孙艺珍女神的记忆还停留在和赵寅成合作的『假如爱有天意』。这么些年了,感觉也真的能看到岁月痕迹,还好演技还在:大部分时候年上气息浓烈,职场的有责任感的Office lady,面对小哥哥时的一丝娇羞也表现得淋漓尽致。

丁海寅小哥的笑颜真的能融化少女心了。

爱情剧的话还是暧昧时期会比较心动一些。原本的八集定律越来越被提前,以至于后期无话可说的烂尾。也不算编剧的锅吧,大家都着急。很想就这么平平淡淡看着他们甜下去,可惜不被看好的甚至可以说是『禁忌之恋』的cp后面肯定不会一帆风顺了

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端