远大前程 远大前程 6.4分

为什么从期待到认真追剧再到有点点想弃剧

Ali呀
2018-04-12 00:11:02

没开播就在期待 一直追到现在。可是我却越来越不喜欢了。

主角光环真的过分到问号脸,真的就是自带光环那种。很多个冲突点好像就是特意为了突出齐林会变反叛的点,但是可不可以稍微自然一点,用力那么猛真的真实么。虽然是为了展示人物的复杂矛盾来解释齐林的变化,可很多情节真的很显露地再说“这下 齐林可以manmanq黑化了吧”“这下齐林可以慢慢反叛了吧” 。人物的性格是饱满的,变化是解释的通的,但是促进这些变化的情节真的不是因为主角的光环么。

虽然很喜欢一众配角,可剧本还是缺了太多火候。再举个例子比如把张大帅的人物性格塑造到只剩狠,什么事只知道打打杀杀,只知道抓起来,打一顿,实在不行就让人领盒饭,可这么一来反而像是什么都不懂只会蛮斗的人,反而显得有点呆傻。如果只有单纯的狠戾而没有过人的心机,在三弟的对比这下,张大帅是如何坐稳的三大亨之一的位子的。

总而言之,每个角色确实是丰满的,但是不知道为什么凑到一起发生的事,又有些说不通。虽然很多部分还是很好看的,但离预期还是差了些许。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端