暴裂无声 暴裂无声 8.2分

说电影不好的都进来看看吧!

赵家可186244066
2018-04-12 00:05:29
提示:这篇影评可能有剧透

说电影不好的应该是没看懂吧,首先姜武失手射伤男孩儿,但并没有射死,但没有救是因为怕别人看到他和律师在一起,引起别人的怀疑,所以就和律师一起把小男孩儿杀了,这些都被面具男孩儿看到了,所以才有电影刚开始面具男孩儿回家后模仿小男孩儿被杀死的场景。姜武心里是愧疚的,然后才没让男孩儿爸爸赔车窗钱,并去小男孩儿的学校捐助了一笔钱,然后还拒绝了拜访。回家后发现杀死男孩儿箭的箭头不见了,以为是他和律师运尸体进山洞的时候律师拿走了,因为箭头上有小孩儿的血,所以才一直向律师要证据,但其实律师真的不知道他要的证据是什么。之后他发现那个箭头插在自己腿上后才会忍痛拔出来埋了起来,而且后来再见面只提醒律师不要乱说,并没有再要证据,而且姜武也看起来不是那么紧张,因为没有证据了,为什么这么笃定没有证据是因为他已经偷偷的把男孩的尸体运回了家里刨成了肉片。他只约了一个不吃肉的人,但还刨了满满一桌子肉其实是为了把男孩儿的尸体刨片后煮熟寄到国外销毁证据,他根本就没有一个在国外读书的儿子。姜武手下弄丢女孩儿并说了会找回来,姜武没给他机会直接杀了其实是因为他手下发现了刨片机是被一块人骨头卡坏的。村长收了姜武的钱,一直都知道他

...
显示全文

说电影不好的应该是没看懂吧,首先姜武失手射伤男孩儿,但并没有射死,但没有救是因为怕别人看到他和律师在一起,引起别人的怀疑,所以就和律师一起把小男孩儿杀了,这些都被面具男孩儿看到了,所以才有电影刚开始面具男孩儿回家后模仿小男孩儿被杀死的场景。姜武心里是愧疚的,然后才没让男孩儿爸爸赔车窗钱,并去小男孩儿的学校捐助了一笔钱,然后还拒绝了拜访。回家后发现杀死男孩儿箭的箭头不见了,以为是他和律师运尸体进山洞的时候律师拿走了,因为箭头上有小孩儿的血,所以才一直向律师要证据,但其实律师真的不知道他要的证据是什么。之后他发现那个箭头插在自己腿上后才会忍痛拔出来埋了起来,而且后来再见面只提醒律师不要乱说,并没有再要证据,而且姜武也看起来不是那么紧张,因为没有证据了,为什么这么笃定没有证据是因为他已经偷偷的把男孩的尸体运回了家里刨成了肉片。他只约了一个不吃肉的人,但还刨了满满一桌子肉其实是为了把男孩儿的尸体刨片后煮熟寄到国外销毁证据,他根本就没有一个在国外读书的儿子。姜武手下弄丢女孩儿并说了会找回来,姜武没给他机会直接杀了其实是因为他手下发现了刨片机是被一块人骨头卡坏的。村长收了姜武的钱,一直都知道他们越界偷偷开矿的事儿,而且村长知道水源被污染了不干净,喝多了会中毒引起水肿,所以他自己买了好多矿泉水喝。第一次影评,自己的想法,不知道对不对,就是希望大家看到后不要再说电影是烂片了…

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端