奇迹男孩 奇迹男孩 8.7分

《奇迹男孩》中哪些地方打动了你?

这是Judy
2018-04-11 23:52:15

世界吻我以痛,我报之以歌

虽好没有魅力的外貌,但是相信

有趣的灵魂比美貌的外表重要

现在女人有三大刚需

撩汉,变美,赚钱

先不说变美,其他两项都需要一个有趣的灵魂做支撑。

说这话应该没有不同意的吧!不同意欢迎来辩。

在《wonder》里,奥吉正是这样一个拥有一个有趣灵魂,外表有缺陷的男孩。

他有聪明的头脑,也有善良的本质,勇敢的心。

上帝为他关上了一扇门,却为他打开了一扇窗。他虽然外表有缺陷,但很幸运拥有聪明的头脑,也拥有对科学的热爱。这源于他优秀的基因,这得益于美国家庭对于良好他的教育。

即使当遇到来自最好的朋友的背叛,他最后也选择了原谅他,再次成为了他朋友,其实原谅一个曾经伤害自己的人很难,需要人性的善良宽容,更需要勇气。

勇气正是有缺陷的外表带给他最大的礼物。他有能力去面对别人的嘲笑,让他习惯了别人的异样眼光,不惧怕任何人任何事。有勇气做自己人生的主人。很难想象一个长期处于家庭教育中的孩子,害怕见人的孩子,在上学的第一天完全没有任何一滴泪。现在的我们经常还会因为一点挫折,而伤心哭泣,面对这样的孩子,我简直自惭形秽。

奥吉在

世界吻我以痛,我报之以歌

虽好没有魅力的外貌,但是相信

有趣的灵魂比美貌的外表重要

现在女人有三大刚需

撩汉,变美,赚钱

先不说变美,其他两项都需要一个有趣的灵魂做支撑。

说这话应该没有不同意的吧!不同意欢迎来辩。

他有聪明的头脑,也有善良的本质,勇敢的心。

奥吉在遭遇了全班的冷落,甚至是好朋友背叛的伤痛后,仍然选择去学校,去相信身边的善意,去拥抱她,这种宽容的心态,何不是他包容这个世界,原谅这个世界的和解呢?

这个电影又给了我一剂生活强有力的止痛剂,凡事要善良,宽容,勇敢,勇敢去爱这个世界,拥抱这个世界,只有这样,世界才会拥抱我们。或许有时候世界吻我以痛,但是我们仍要报之以歌。

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列