中邪 中邪 6.8分

《中邪》是如何营造恐怖氛围的?哪些片段吓到了你?

👻 Shadow✨
2018-04-11 23:40:34
提示:这篇影评可能有剧透

影片的恐怖氛围来的特别真实,像还人啊,中邪啊这种事情,老家经常听到过,也见过,所以看的时候后背阵阵发凉。

我和小伙伴一起看的时候,可能是之前看了太多恐怖片,每次拿着摄像机走在楼道里,我总感觉姐姐会突然出现,一手抱着孩子,一手拿着菜刀,总之各种脑补。

关键时刻不得不感叹两位大学生的勇气,尤其是梦梦,如果换做是我,同楼层有个女人经常半夜抱着孩子出现在吗门口,我是绝对绝对不会关灯睡觉的,我更不可能走出屋子查看情况,我更可能的选择是和男同学一起住。

看电影的过程中,大概是后四十分钟吧,看得我那叫一个惊心动魄,不知道下一秒会出现什么,不知道会发生什么,知道了结局之后,渐渐的就不那么害怕了。

这部电影揭露了很多人性的丑恶,大叔杀了王婆,一方面是受够了王婆的打骂,另一方面怕俩人以前做过的缺德事败露。我想梦梦以后肯定不相信爱情了,我真想为丁鑫说句公道话,换做是我,我也会选择逃跑……

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

中邪的更多影评

推荐中邪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端