对我来说,她的生活从一开始就跌到了谷底

L’appeldu vide
2018-04-11 23:25:15

生气让TONYA能够表现得更好,当她因为一个陌生男人的叫嚣,而在场上激发出前所未有的能力,我就明白这是个像疯狂艺术家的花滑运动员。

在她的生活里,所有人表达爱的方式,也像“艺术家”一样疯狂,母亲从小打她,用最严厉的标准要求她,男友爱她,然后打得比她母亲还严重。 TONYA的生活从一开始就不是常人可以忍受的,除了父亲,她就没有接受过正常范围的爱。但父亲也很早就离开她而去。 换做是我,面对这样的生活,我大概从一开始就难以抬头继续。 但她可以,她在很小的时候,就可以对其他女孩竖起不屑的中指,第一次约会,即使母亲同行,她也不觉得在暧昧对象前抬不起头。男友打了她,又道歉,然后又打她,反反复复,但他们还是继续以一种平衡的方式生活在一起。 TONYA是幸福的吗?我只知道在她第一次成功滑出三周半的时候是。 她终于感受到别人在爱她,而且还不只是一个人。 这种对爱的无比渴求而不可得,以及缺乏外界感知的硬气在她身上集中,一步步走向最后的结局。 一切都没有往我以为的奇迹方向发展,这不是一个传统的奥运冠军传记。 TONYA故事的结尾,并不符合人们期待,但她让我看到了,另外一种奇迹。 在一滩烂泥中,以傲然挺立的失败者姿态,顺利活下去。

我,花样女王的更多影评

推荐我,花样女王的豆列