钢炼与奇异博士哪个更强

LongboardChery
2018-04-11 23:17:23

原来大佐要消灭Scar是为了能够放心泡妞

1. 这两天陆续看了一些美版配音的FA,感觉还是不习惯。虽然有些角色是金发的,但是脸型毕竟都是亚洲脸,而且日语版那种独特的feminime文青气质没有了,只剩下强悍(特别是大佐,英配声音不要太浑厚)。最适合英配的是Armstrong姐弟。

2. Kimblee在火车上大战Scar,为了不让帽子被风吹走,居然只用一只手战斗,导致无法拿出贤者之石,最后被Scar捅伤?!这。。。

3. 动画版没讲师父把两兄弟逐出师门,然后在火车站送行的时候突然就不是师徒关系了,我晕。

4. 为了秉承类型片一贯的以大场面开头的传统,安排冰冻炼金术师大战众人。可是如果会凝固水蒸气的话不是应该无敌了吗?大气中的水蒸气可是能达到空气质量的4%哦。

原来大佐要消灭Scar是为了能够放心泡妞

5. 在Gluttony肚子里的Envy愿意让Ed使用自己的贤者之石作为通行费,然而最后好像并没有用?只用了附着在Envy身上的几个灵魂?

6. 煮皮鞋吃是可以,但是水是哪来的?表告诉我是用炼金术从血海里分解出来的。。。

7. “速度最快的人造人” 笑死

暂时只想到这么多,二刷之后再接着写

钢之炼金术师FA的更多剧评

推荐钢之炼金术师FA的豆列