怦然心动 怦然心动 8.9分

喜欢你,才觉得时光有意义

轻薄情书
2018-04-11 23:17:21

这是一部美国的纯爱片,怎么说呢,很平淡的故事,平淡到可能太接近现实。 现代人都喜欢做梦,所以那些霸道总裁,敢爱敢恨的叛逆是被用烂在中国的青春偶像剧里面,说白了就是满足幻想。 但其实每个人都有做梦的权利,只是梦做多了又怕认不清现实,再看一看国外的爱情片,才恍然大悟,心动啊,爱情啊,就是那么简单,简单到几件小事就是喜欢一个人或讨厌一个人的原因。 影片的结尾算是没有结尾,他们一起种了梧桐树,影片就到此为止。 我觉得刚刚好,年少时的好奇,心动,喜欢,像薄荷糖透明又清爽,带着淡淡的甜,淡淡的苦,徘徊在心尖上,结局都不重要,你总要无厘头喜欢一个人,错过一个人,亦或与某个人再无联系,这都很美好,就像无意中看到的那句话: 认识就够了,余生就算了。

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列