每看一集都有感触

扑扑
2018-04-11 23:07:00
提示:这篇影评可能有剧透

第4集,

组内排名callout再厉害气氛搞得再热烈但也只是排名而已,抵不过组内1v1的pk来的重要,而pk更多取决于队长的喜好。苏恋雅跟兔子那场可见一斑(虽然我也挺喜欢苏并希望她留下)。所以说这本就不是街舞的比赛靠实力取胜,精力盯在实力上的同时也需要考虑下拥有话语权选择权的人会是出于何种考虑何种喜好。

宋茜实力要比陈伟霆厉害很多,但明显陈更拥有决定权些,按自己的喜好来选人,宋倒是没有因太过喜欢某个人而表态并力争过。

陈看苏的眼神是那种按捺不住对她的作品的喜欢与期待的眼神,即便在他的电视剧中也从未见过这种眼神,所以说看什么南方有乔木呢,看热血街舞团就好啦。

第5集

哦,不。宋茜也是带着个人喜好来评判的,只是之前表现没陈那么明显或者说剪辑不明显。

嘉尔在淘汰人的时候一再强调只针对个人喜好且仅针对这一场表现,然而当冯正跟肖杰表现都不好时还是会考虑到后续比赛而留下他们,所以说选人真的仅就这场比赛而言?哪怕是场面话都已经露馅了。挑选/淘汰人从来都是根据不同选手在内心设定不同评判标准的。人,都是这样的。这样一想不管我参加什么比赛都不会有人选我的啦233

2
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

热血街舞团的更多剧评

推荐热血街舞团的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端